AKU

Yuridista Putri Pratiwi. Puput. 15 Februari 1992. Blood-type O. Aquarius. Sanguinis-plegmatis. Dreamer. Amateur writer. Full time college student, part time blogger. 1st daughter. 1 sister. 1 brother. Universitas Indonesia. Public Health Faculty. Biostatistic and Population Departement. Karanganyar-Depok. Kpoper. DBSK/JYJ. Jung Yunho. YunJae. Cassiopeia. Bed-pillow-bolsters. Love kids a lot. Rain. Chocolate. Ice cream. Book. Drama. Music. Ballad. Vintage. Hates : rats, durian, pek-mpek, lontong, and personal-life-disturber. Ex-Golongan PHP. Mantan kandidat power ranger pink gagal lantik. Attention-whore, so please give either harsh or super sweet comment every time you guys come here. Now waiting for her groom-to-be. Special, indeed. Thank you for coming here and wish you enjoy all of the writing 🙂

best regards,

ME.

50 pemikiran pada “AKU

      1. uwaa eonni bangapta 🙂
        ochi itu siapa ya eon? mian aku masih anak bawang dalam dunia perFFan yongseo *halah*
        kalo gitu aku siap2 kabur dulu ah :p

      2. enggak huhu. aku kenalnya sama jung haneul eonni, eon. yang biasnya sungmin itu. dia suka mampir ke sini juga 🙂
        hahaha. kalo gitu kita sesama bawang *tos*
        ke depok eon. balik kuliah TT

  1. Halo… aku pendatang baru dsini… jgn ditanya gmn ceritanya, td lg blogwalking dan tau2.. tara~~~ udah nyampe disini aja. 😄

    ijin keliling2 yah, kayaknya yunjae-nya rame nih disini. 😛

    1. hehehe same here. kadang2 jalan2 itu emang bikin gasadar diri kok :pp
      maaf tadi belom sempet ngenalin diri waktu komen di blog kamu. i’m one of your newest fan, actually >///<
      keren bgt tulisan2 kamu u.u
      and i feel really honored that you can come here and read my nothing pieces 🙂

  2. inasaragi berkata:

    Hai eonnie {}
    Intan imnida, salam kenal ya 🙂
    Aku bias yoonhae. Aku suka ff yoonhae buatan eonni
    Aku mau request ff yoonhae yg belom pacaran dong tp akhirnya mereka pacaran hehehehe

    Oke , aku mau lihat2 wp eonni dulu, dadah *sambil lambai tangan*

    1. halo saeng 😀
      puput imnida. salam kenal juga 😀
      terimakasih banyak udah suka 😉
      hmmm. jadi semacam kisah masa lalu gitu yaa. oke2 coba nanti dibikinin yaa.
      silakan liat2 dan jangan lupa tinggalin jejak~~~ *kisseu*

  3. h-halo, kak. kenalin, saia azura. 94 liner.
    terlena banget membaca tulisan-tulisan kakak hehehe. sebenernya kemarin saia udah ngefollow twitter kakak, ini gegara promosinya kak beenimnida hehehe 😀
    kemarin berbincang di twitter, disarankan mampir kemari dan wow. keren banget deh. gak rugi saia mampir ke sini.
    salam kenal ya, kak.
    sekarang lagi pengen jalan-jalan lagi di blog kakak, flash fictionnya manis banget 😀

    1. halo jugaaaa 😀
      kenalin saya puput. 92 liner *udah tua* *malu*
      aih, bahasanya terlena. jadi geer nih saya hihihi.
      loh kamu follow saya? siapa namanya? nanti saya follow back 🙂
      oh dari bee-unnie ya? aduh saya fans berat beliau tuh. tulisannya kece2 >///< jauh kalo dibandingin sama tulisan saya yg abal2 u.u
      salam kenal juga 🙂
      sip. silakan, jangan sungkan buat kasih kritikan yaa. selamat jalan2 🙂

  4. Assalamualaikum
    Annyeong eon ,.. Anis imnida 18 yo
    slam kenal ya kak sbelumnya…
    awal bca tlisan kakak, uda sneng karakter penulisannya
    o iya mau nanya, gmana caranya dpet pwnya ff yoonhae moment ya??? trmakasih y kak sbelumnya …. 🙂

    1. wa’alaikumsalam.
      anyyeong juga. puput imnida 😀
      salam kenal balik ya 🙂
      terimakasih banyak. kamu bisa mention aku di twitter @yuridistapp ato kasih aja email kamu ke aku. lebih jelasnya baca postingan GET THE PASSWORD deh 🙂
      thank you again for coming here ya 🙂

  5. impyrofromsonelftomelody berkata:

    Aa…aq lupa,sklian minta pw yoonhae moment dr part yg d protec smpai part 11 y saeng^^
    Dr part 1 smpai sblum d protec udh q komen smua..thanks^^

  6. diaz cho berkata:

    Annyeong..salam kenal..butuh pw ff yoonhae moment ni yg kamu protect..yg gak d protect dah d komen semua..
    Kirim k email bisa kan?dina.azuwani@gmail.com

  7. Buing, buing, buing *meloncati kata demi kata di blog ini dan terpesona* Salam kenal kak Yuri, panggil saya Dicta, 96 line. Terima kasih atas tulisannya yang memukau ini! 😀

    Buing, buing, buing *berloncatan kembali*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s