[FF/Oneshot] Cogitation

taken from holyshisus.tumblr.com

***

Title : Cogitation

Author : Yuridista

Genre : Friendship, family

Casts : Jung Yunho, Shim Changmin, Kim Jaejoong, Park Yoochun, Kim Junsu, Kang Yuri (OC), Jung Taewon (OC)

Rating : General

Length : Oneshot-1.979 w

BGM : I Swear-TVXQ

Disclaimer : Seluruh tokoh di dalam fanfiction ini bukan milik penulis kecuali OC. Ide, plot, dan alur cerita murni berasal dari imajinasi penulis. Kesamaan adegan dan tempat kejadian adalah kebetulan semata. Fanfiction ini dibuat hanya untuk kepentingan hiburan. Dilarang copy-paste tanpa seizin penulis.

Lanjutkan membaca “[FF/Oneshot] Cogitation”

[FF/Oneshot] Cogitation

GET THE PASSWORD

Berhubung sampai detik ini saya masih gak rela dengan adanya silent reader di blog saya (walopun saya sebenernya sih seneng-seneng aja punya pengagum rahasia yang suka kepoin saya LOL), alhasil ada beberapa tulisan yang terpaksa harus saya umpetin pake password.

Nah. kalo temen-temen ada yang kepengen banget baca itu tulisan abal yang sok-sok dikasih password segala, bisa banget minta ke saya dengan cara :

1. Mention akun twitter saya di @yuridistapp buat yang punya twitter juga, nanti saya DM in passwordnya. Biar bisa di DM, temen-temen harus follow saya dulu. Masalah nanti mau unfollow saya setelah dapet passwordnya, itu sih hak temen-temen 🙂

2. Komen di postingan ini alamat email kalian biar saya bisa langsung kirimin ke email kalian Tapi biasanya saya suka rada lelet kalo kirim passwordnya via email. Makanya tolong dimaklumin ya eheheheu 🙂

3. Kasih akun facebook kalian, nanti saya PM passwordnya. Cuman saya lebih lelet lagi kalo kirim password via FB, maklum udah jarang banget dibuka FBnya. Jadi sekali lagi tolong dimaklumin 🙂

ATTENTION!

Mulai dari Yoonhae Moment #11, saya akan lebih rese lagi masalah perpassword-an LOL 😛 jadi, kalo ada yang mau minta password, wajib komen di semua FF Yoonhae yg ga berpassword. komennya jgn cuma : bagus, thor atau atau keep writing, thor atau aku suka, thor (kesannya kaya ga niat ya hehehe) jadi, komennya harus bersifat membangun, ya 🙂

setelah dapet password, saya bakal inget2 nih siapa aja yg saya kasih password. kalo ada yg ternyata masih nekat jadi silent reader, di FF YHM selanjutnya saya terpaksa ga bisa kasih password lagi :”)

Heum. Kayaknya itu aja sih keterangan yang bisa saya kasih soal per-password-an. Semoga dengan saya posting ini temen-temen jadi ga terlalu bingung lagi kalo mau minta password ke saya. So, enjoy my writing yaaa! Jangan lupa tinggalin jejak (atau duit sekalian juga boleh LOL)

Best regards,

ME

p.s : pas minta password, sekalian cantumin ID temen-temen kalo komen di sini, ya. Biar saya juga bisa kenalan *ehm* sama temen-temen semua *ketjup satu-satu* 🙂

GET THE PASSWORD