Hari: Maret 18, 2012

[#FFHore] Aku Sakit Karenamu, Gigi…

Hari ini aku sakit. Badanku lemas, mukaku pucat, dan kepalaku pening. Ibuku sudah menyuruhku pergi ke dokter sejak tadi pagi, tapi aku menolak—karena tahu dokter mana pun tidak akan bisa menyembuhkan sakitku ini. Waktu kubilang begitu, ibuku menggelengkan kepalanya dengan prihatin, kemudian menggumamkan sesuatu yang terdengar seperti “Astaga. Ada apa dengan anak ini, Demi Tuhan” ketika melewati tempatku berbaring malas-malasan di sofa ruang tengah.

(lebih…)

Dear Lovely Readers…

Ini adalah permohonan gw buat kalian yg udah sengaja baca, ga sengaja baca, ataupun terpaksa dan dipaksa baca tulisan-tulisan di blog gw ini. Please, komenin gw, yah. As an ameteur writer, gw butuh bgt komen (saran+kritik) dari pembaca tulisan gw (kalo emg ada :p). Apresiasi itu penghargaan tertinggi buat penulis, lho. Sekecil apa pun, penulis bakal seneng bgt kalo ada yg mau baca dan komenin tulisan dia ๐Ÿ™‚ I mean it. Seriously. So, please be nice, ya? Gw ga minta banyak-banyak, kan, ya?

So, thank you for coming, commenting, and enjoying my writings ๐Ÿ˜€

Best regards,

ME.