Yes, I’m Jealous.

Title : Yes, I’m Jealous

Author : Yuridista

Genre : Romance, yaoi

Casts : Shim Changmin, Jung Yunho

Rating : AA-PG

BGM : What Can I Do-The Corrs

***

Yunho baru akan memasangkan headphone ke telinganya saat didengarnya langkah Changmin yang tergesa-gesa menuju ke kamarnya.

“Hyung,” katanya saat tiba di ambang pintu. Wajahnya masam, seperti biasa, tapi kali ini Yunho belum tahu alasannya.

“Mwo?” Yunho menyahut, headphonenya masih menggantung di tangannya.

“Ayo kita latihan. Sekarang.” Changmin menjawab, matanya bergantian menatap jengkel pada headphone Yunho dan ipod yang tergeletak di ranjangnya, seolah dua benda mati itu telah melakukan kesalahan tak termaafkan terhadapnya.

Yunho mengangkat sebelah alisnya, bingung. “Latihan apa? Kita kan baru saja selesai dua jam yang lalu.”

Changmin mengangkat wajah, kini ganti memberi tatapan mematikan itu pada Yunho yang bertampang bingung bercampur khawatir. “Aku butuh latihan ballad sekarang,” ujarnya, “kau sedang apa, sih? Mendengarkan lagu-lagu itu lagi?”

“Hah?” Yunho mengerjapkan matanya. “Dengar ap—oh, ini maksudmu?” tanyanya, paham seketika setelah melihat Changmin mendelik jengkel lagi pada headphone dan ipodnya.

Changmin hanya memberikan satu anggukan untuk menjawabnya.

“Aku suka lagunya yang Still In Love. Itu manis sekali, Min. Mengingatkanku pada kami dulu.” kata Yunho, samasekali tidak menyadari bahaya yang sedang dihadapinya.

Changmin mendengus. “Bagiku How Can I masih jauh lebih bagus,” tukasnya dengan nada benci.

“Changmin, jangan mulai lagi, please?” Yunho mendesah, sekarang mulai mengerti kenapa mood lelaki yang lebih muda darinya itu mendadak jadi jelek. “Biasanya kau selalu mengampuniku. Kenapa kali ini tidak?”

“Aku punya batas kesabaran sendiri, Hyung. Harusnya kau cukup tahu diri untuk tidak terlalu sering memanfaatkannya,” jawab Changmin datar.

“Hei, kau tidak sedang cemburu, kan?” Yunho menyeringai, berniat bercanda agar magnaenya itu mau sedikit luluh. “Kau tidak mungkin cemburu pada Jae, kan?”

Changmin hanya berdiri mematung di pintunya, untuk beberapa saat tidak memberinya apa-apa selain tatapan tajam yang Yunho sendiri tidak mengerti artinya sampai, “Iya. Aku memang cemburu padanya. Apa ini cukup jelas?”

Dan kemudian pintu kamar Yunho menutup dengan keras.

DING!

Iklan
Yes, I’m Jealous.

3 pemikiran pada “Yes, I’m Jealous.

  1. uwaaahhhhhh end nya nanggung…..
    Knp ga dibikin sekuel Yuri-sshi?
    Itu changmin manis bgt sih, nunjukkin cemburunya dg banting pintu, ngebiarin yunho cengo pula 😀

    1. hehehe. waktu itu bikinnya gegara kebanyakkan disodorin homin sama penulis2 FF favorit saya jadilah drabble gaje ini.
      kalo dibikin sekuel ntar saya digorok sama jaemma dong :pp
      makasih yaa. nanti pujiannya ke changmin disampein ke orangnya deh 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s